
GRANOLAB
LA PIZZA CHE NON TI ASPETTI
​
La fermentazione lenta, l'uso di farine selezionate e il rispetto per i tempi della natura sono parte integrante del nostro processo.
Creare qualcosa di genuino, con una filiera a km0, ma soprattutto con tanto amore e attenzione.
SELEZIONE
DELLE
MATERIE
Tutti i nostri impasti sono realizzati selezionando con cura le farine provenienti dai migliori multini del territorio che esaltano i sapori di un tempo. Le lievitazioni di 24 ore e l'uso del lievito madre rendono le nostre pizze alveolate, leggere e genuine.
Una filiera a kmzero che punta alla sostenibilità e ad usare solo ingredienti prodotti da noi e da piccole realtà locali, per esaltare i prodotti del territorio e senza l'uso di conservanti.

Dal primo giorno
Dal 1996 non abbiamo mai smesso di dare priorità alla tradizione e ai prodotti coltivati direttamente nel nostro orto.
Dopo 29 anni la nostra priorità principale è sempre la stessa, cercando ancora più sostenibilità nei prodotti e aggiungendo una nota moderna. Siamo fieri di rendervi partecipi a questo nuovo progettto, un passo nato in un momento particolare, per ricordarci che la felicità sta sempre nelle piccole cose.
​
La lievitazione
Utilizziamo solo lievito madre, un ingrediente che dona al nostro impasto una leggerezza e alveolatura unica, frutto di un'attenzione artigianale che si rifrelle in ogni singolo morso.
Ogni pizza nasce da una lunga lievitazione di 24 ore a temperatura controllata, dando vita ad una base croccante e morbida al cuore.
​
La doppia cottura
Il metodo della doppia cottura permette di realizzare una pizza caratterizzata da un perfetto equilibrio tra croccantezza e morbidezza.
Ogni pizza è pensata per chi cerca non solo il gusto, ma anche la storia e la passione che ci contraddistinguono.